Nuffnang

SERVANTHOOD

Posted by Admin Direktori Blog | Posted on 3:14 PTG

SERVANTHOOD


火箭免费口罩一小时被抢购一空,章仁纲呼吁民众多喝水减少外出‏

Posted: 25 Jun 2013 08:59 PM PDT

章仁纲派发免费口罩给民众


自从曼绒县空气污染指数在昨天一度突破300点达到危险水平,县内所有学校在今天被逼停课一天,行动党红土坎联委会马上召开紧急会议,决定漏夜购入2000个口罩免费提供给人民。

实兆远州议员拿督倪可汉的政治秘书章仁纲今早率领一帮行动党党员一起到实兆远巴刹和甘文阁巴刹两地免费派发口罩,好让人民在外出时可以戴上口罩以得到保护。虽然今天空气污染指数在截止至早上十点时下降至115点,比起昨天最高的333点情况改善不少,但民众热烈的反应使到口罩在短短一小时后被一扫而空。

倪可汉政治秘书章仁纲说,虽然今天的空气污染指数下降不少,但超过115点还是处于不健康水平,劝请今日停课的学生和民众尽量留在室内和多喝水。他也补充,虽然今天天气晴朗和能见度比起前几天清晰不少,但他还是希望人民外出时可以戴上口罩,避免吸入过量烟霾,悬浮粒子遗留在体内无法排除,会影响身体的健康。

Comments posted (0)

YB BN

YB PAS

YB PKR

YB DAP