Nuffnang

Piow With You 文标与你

Posted by Admin Direktori Blog | Posted on 7:41 PG

Piow With You 文标与你


由于我国公民意识权因国阵养成官方高高在上的弊病,导致人民的基本需求也被剥夺。

Posted: 21 Mar 2013 10:08 PM PDT



图:黄文标(左)与行动党德彬丁宜区团队,指向已受损的篮球场,批评市政厅没有做事,并希望当局赶紧解决问题。



行动党德彬丁宜区州议员黄文标敦促怡保市政厅维修或提升怡保金宝园草场的设备,让当地或附近居民能够享用完善和安全的设备。
他是与行动党德彬丁宜区团队进行选区观察行动后,表示该草场的篮球场篮板已经破烂不堪,导致篮圈脱落,千秋受损,草场没有修剪好等问题。这让在此进行户外活动的居民特别是小孩带来意外受伤的风险。
他表示怡保市政厅收取人民的门牌税,就一定要维护人民的利益。更不能期待政治人物拿拨款,或自掏腰包来闪过市政厅本身的职责。由于我国公民意识权因国阵养成官方高高在上的弊病,导致人民的基本需求也被剥夺。比起先进国如果政府设备不完善而导致公众受害,政府必需面对赔偿问题,但我国就恰恰相反。

Comments posted (0)

YB BN

YB PAS

YB PKR

YB DAP