Nuffnang

Piow With You 文标与你

Posted by Tanpa Nama | Posted on 7:23 PG

Piow With You 文标与你


“改朝换代,告别贪腐”政治讲座会,星期五晚上见!

Posted: 02 Oct 2012 03:13 AM PDT

图: 行动党德彬丁宜区"改朝换代,告别贪腐"宣传海报。


行动党德彬丁宜区即将在105日(本星期五,7点半晚上)怡保西湖茶室(八角楼旧址附近),举办"改朝换代,告别贪腐"露天公开政治讲座会。公众人士可以免费观赏演讲者对我国的时事课题包挂最新的2013年财政预算案进行演说。
行动党德彬丁宜区州议员黄文标表示当晚除了他本人是演讲者以外,怡保东区国会议员林吉祥,太平区国会议员倪可敏,超人丘光耀,以及人民公正党遮区州议员郑立慷将会是当晚的演讲嘉宾。
他呼吁关心时事课题的公众人士,也帮忙宣传此节目,同时也带家人或朋友来支持。以让人民更深入了解国内各种课题。

Comments posted (0)

YB BN

YB PAS

YB PKR

YB DAP