Nuffnang

Piow With You 文标与你

Posted by Tanpa Nama | Posted on 7:17 PG

Piow With You 文标与你


霸道的巫统领袖警告民联不可以派水灾救济品也不可以留下名字

Posted: 20 Feb 2012 07:10 PM PST


图:民联在怡保东区回青团团长沙里尔(右起),该区州议员黄文标,村民和前村长阿萨在甘榜斯里近打水灾事件合作了解情况。

怡保日前倾盆大雨导致德彬丁宜选区的甘榜斯里近打发生10年以来最严重水灾,水位达到3尺使接近100户家庭受到影响。

行动党德彬丁宜州议员黄文标,在当天前往该区配合前民联村长阿萨,怡保东区回青团团长沙里尔以及村民同心协力派发米粮给予受水灾受害者。他呼吁怡保市政厅,乡村发展局以及水利灌溉局,提升村内的排水系统,和加深近打河床以降低闪电水灾的风险及损失。

与此同时在他派发救济品时刻,突然出现当地巫统领袖前来警告他们国阵已经派发物品给村民,所以不可以派。而就算要派也不可以留下名字。在此他谴责代表国阵的巫统领袖的霸道行为,民联成员合作来行善,也为成为国阵的眼中钉。


Comments posted (0)

YB BN

YB PAS

YB PKR

YB DAP