Nuffnang

Chong Chieng Jen's Blog

Posted by Admin Direktori Blog | Posted on 4:36 PG

Chong Chieng Jen's Blog


张健仁:一号官员被查,阿德南还支持国阵?

Posted: 26 Jul 2016 09:49 PM PDT




"大马一号官员"被调查,行动党古晋区国会议员张健仁促首长丹斯里阿迪南沙登重新考虑他对联邦国阵的支持,甚至退出国阵。

他表示,如今美国司法部门已经提呈冻结和一马发展机构有关的资产,并在控状中指有大马一号官员涉及。他认为,所谓的一号官员是谁,相信已经呼之欲出,因此他希望砂首长丹斯里阿迪南沙登履行之前的承诺,重新考虑对联邦国阵的支持。

他称,在全球瞩目下,国阵政府难辞其咎,在铁证如山情况下,砂首长阿迪南沙登应考虑是否继续支持联邦国阵,甚至退出国阵。

他表示:"不要等到国家到了无可挽救的地步,才来考虑是否支持联邦国阵,到时已经为时已晚。"

Comments posted (0)

YB BN

YB PAS

YB PKR

YB DAP