Nuffnang

Chong Chieng Jen's Blog

Posted by Admin Direktori Blog | Posted on 3:08 PG

Chong Chieng Jen's Blog


行动党新年大计 盼攻下土著选区

Posted: 20 Feb 2015 01:00 AM PST

(本报古晋19日讯)民主行动党新年大计划!
该党国州议员张健仁表示,若州选于今年内举行,该党将在土著区争取突破, 即攻下3至5个议席;现有的议席(华人区)也可增加多一至两个议席。
张健仁是在大年初一上午开放门户之际,接受媒体访问时,如是表示。
"我们当然希望能百尺竿头,更进一步,这是比较保守的估计,希望能做到。"
他指出,另外一个目标就是在新的一年,推动民都鲁宣言中的其中一些事项,比如提供免费公共交通工具,如在古晋诗巫,美里,民都鲁四个主要大城市,政府应该国有化公共巴士的服务,而且是免费的。
他续称,第二是推出教育自主权,交替从联邦事项转为州事项,由州本身决定议程。
取自诗华日报(20/2/2015)

Comments posted (0)

YB BN

YB PAS

YB PKR

YB DAP