Nuffnang

Piow With You 文标与你

Posted by Admin Direktori Blog | Posted on 7:21 PG

Piow With You 文标与你


新政府,新希望讲座会

Posted: 10 Apr 2013 09:22 PM PDT



图:倪可敏(左4)率领行动党领袖,呼吁各界前来支持星期五晚,怡保精武礼堂讲座会。


行动党德彬丁宜区本星期五,412日,7点半晚上怡保精武礼堂即将举办新政府,新希望讲座会,希望各界人士能够支持此免费入场的政治讲座会。
行动党霹雳州副秘书黄文标表示当晚除了他本人,人民大臣拿督斯里尼查,行动党霹雳州主席倪可汉,署理主席西华古马,秘书倪可敏,宣传秘书黄家和等人是当晚的主讲者。
他指国阵滥用媒体控制权,没有让民联与国阵在电视频道来推介竞选宣言或辩论,只给一天占0.69%10分钟时间给民联。这种有意诋毁的施舍,国阵还能说出10分钟可以说很多句话,人民和民联肯定不会接受。所以民联各成员党必需举办更多的讲座会,特别是大选期间,除了传达政治讯息,也需要筹经费来面对国阵的挑战。
 

Comments posted (0)

YB BN

YB PAS

YB PKR

YB DAP