Nuffnang

Piow With You 文标与你

Posted by Tanpa Nama | Posted on 7:32 PG

Piow With You 文标与你


2月2日(星期六),行动党德彬丁宜区讲座会。

Posted: 24 Jan 2013 08:29 PM PST



图:黄文标(前排站者中),和行动党德彬丁宜区讲座会工作委员会欢迎民众支持22号的讲座会。

行动党德彬丁宜区即将在22日(星期六)在怡保精武礼堂举办"改朝换代,万象更新"讲座会。而当晚演讲者有太平区国会议员倪可敏,端洛区州议员西华古马,德彬丁宜区州议员黄文标,前金宝区国会议员魏添风和行动党超人丘光耀。
筹委会主席黄文标表示当晚也有播放行动党创意制作的Ubah Rocket Style MTV,由彭亨州友人赞助出售的"阿南耳朵病",检查选区服务,以及各类行动党周边产品。他望民众除了在新年前夕,以及就快到来的第13届全国大选,前来支持该免费入场的室内讲座会,听取国家政治课题,最后实现改朝换代,该别腐败的使命。




Comments posted (0)

YB BN

YB PAS

YB PKR

YB DAP